しゃんて
病院変えないよ!!!

しゃんて
病院変えるかな!!!

ぴょこ
予約を間違えたのは病院ですか?しゃんてさんですか?
それにもよりませんか???
-
しゃんて
先生に次は2週間後に来てねと言われました。みなさんの回答で、もしかしたら私が間違えて予約したのかと思ってるかなと思い言葉足らずですいません。
- 1月25日
しゃんて
病院変えないよ!!!
しゃんて
病院変えるかな!!!
ぴょこ
予約を間違えたのは病院ですか?しゃんてさんですか?
それにもよりませんか???
しゃんて
先生に次は2週間後に来てねと言われました。みなさんの回答で、もしかしたら私が間違えて予約したのかと思ってるかなと思い言葉足らずですいません。
「病院」に関する質問
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント