子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲むのが遅いので哺乳瓶が合わないのか悩んでいます。母乳実感からスリムタイプに変えたら飲みが良くなりました。同じ経験をした人いますか? 今までずっと母乳実感を使っていて 飲むのが遅く、飲みも悪いのでミルクが嫌いなのかな? と思ってましたが 今日チュチュベビーのスリムタイプのものにしたら めっちゃがっついてくれました。 哺乳瓶が合わなかったのでしょうかね😢 こんな赤ちゃんもいますか? 母乳実感って1番オーソドックスな気がしてたのですか… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 母乳実感 ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント R 母乳→混合にする時、初めに母乳実感試しましたが断固拒否でした(笑) 今はcombiのテテオ使ってます! そしてこないだ母乳実感で飲まないかなと思ってあげてみたらやっぱり拒否でした(笑) 1月25日 ママリ🔰 母乳実感何が嫌なんでしょうね😓😓 ずっと飲みが悪くて… 1月25日 R なんでなんですかね…?飲みにくいんですかね…? でも定番みたいな感じありますよね(--;) 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
母乳実感何が嫌なんでしょうね😓😓
ずっと飲みが悪くて…
R
なんでなんですかね…?飲みにくいんですかね…?
でも定番みたいな感じありますよね(--;)