コメント
R
母乳→混合にする時、初めに母乳実感試しましたが断固拒否でした(笑)
今はcombiのテテオ使ってます!
そしてこないだ母乳実感で飲まないかなと思ってあげてみたらやっぱり拒否でした(笑)
R
母乳→混合にする時、初めに母乳実感試しましたが断固拒否でした(笑)
今はcombiのテテオ使ってます!
そしてこないだ母乳実感で飲まないかなと思ってあげてみたらやっぱり拒否でした(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
ヨーグルトが嫌いな赤ちゃん、離乳食中期は他に何の乳製品あげてましたか? バナナやさつまいも混ぜてもダメ、大好きなミルクパン粥に混ぜてもダメ、ヨーグルトの割合を少なくしてもダメで、渋い顔をして嫌がります🥺 ちな…
生後1ヶ月と、上の子5歳児です。 みなさんは、朝起きて自分の身支度はどのようにいつ頃やってますか? 夜間3時間ごとの授乳で朝先に起きるのは辛く、 夜は上の子と別々で寝ているため 朝起きた時は隣にままがいてほしい…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
母乳実感何が嫌なんでしょうね😓😓
ずっと飲みが悪くて…
R
なんでなんですかね…?飲みにくいんですかね…?
でも定番みたいな感じありますよね(--;)