コメント
ママリ
手提げカバンはW40H30が基本的に多いですが、たまーに大きめを指定している園もあるので、W35H35と2サイズの手提げカバンが出品されてるといいと思いますよ🥰
どの園も指定より小さいのは困りますが大きめは大丈夫だと思うので😊
大きめは小学生にも需要あります✨
ママリ
手提げカバンはW40H30が基本的に多いですが、たまーに大きめを指定している園もあるので、W35H35と2サイズの手提げカバンが出品されてるといいと思いますよ🥰
どの園も指定より小さいのは困りますが大きめは大丈夫だと思うので😊
大きめは小学生にも需要あります✨
「保育園」に関する質問
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
保育園や幼稚園の担任の先生とソリが合わないというか気が合わないというか、嫌な先生ではないんだけどなんとなく「合わない!」と感じた方はいませんか?😅 どのようなところが合わないと思ったのか教えてほしいです。 …
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yamamori
ありがとうございました!
参考になります😍
息子の幼稚園と、元職場の保育園のサイズしか知らず、大きさも違うので、どうしようかと思っていました。
ままりさんの言われた2サイズで作ってみようと思います!
ありがとうございます✨
ママリ
間違えました💦
大きめのサイズはW45H35です💦
うちの子供たちの幼稚園はこのサイズが指定でした😊
うちの小学生の娘は48×38の手提げがメロディオン(メーカーにもよるでしょうが…)も入るし荷物沢山入って使いやすいようです🥰
Yamamori
ありがとうございます!
35×35正方形かぁ、と思っていたのですが、間違いだったんですね😊
何個か作ってみます✨