ちゃんママ
長男の時がそうでした😅必ず夜の寝かしつけ後、30〜40分後にギャン泣き。
けど、いつの間にかなくなってましたー!
よく成長過程で泣くことが増えたりすると聞いたことがあるので、見えない部分で何か成長してるのかな?と思うようにしてました😂💦
ちゃんママ
長男の時がそうでした😅必ず夜の寝かしつけ後、30〜40分後にギャン泣き。
けど、いつの間にかなくなってましたー!
よく成長過程で泣くことが増えたりすると聞いたことがあるので、見えない部分で何か成長してるのかな?と思うようにしてました😂💦
「寝かしつけ」に関する質問
不適切保育?みなさんどう思われてますか? 最近息子に可愛いというと可愛くない!!と返される時があり、今日寝かしつけの時それがひどかったので それって先生に言われたの?と聞いたら「うん」と答えました。 だれ先…
生後2ヶ月 夜どのくらい寝てくれますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を育てています。 日中は抱っこでしか寝ず置くと5分ほどですぐ起きてきますが、夜はおやすみモードに入れば置いてもまとまって寝てくれます。 ただ夜2…
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント