コメント
はじめてのままり🔰
口唇裂っぽいですね!
はじめてのままり🔰
口唇裂っぽいですね!
「エコー」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
何週から、お腹エコーに変わりましたか? 次の検診が12週で、多分そこまではまだ機会突っ込まれる気がするんですが、その次が16週なんでその時にはもうお腹ですかね?
妊娠中で今 日立総合病院に通ってます!! 通ってる方いませんか!!? 3回目、補助券あり丸福ありで会計7000円しました。 1.2回目は自費エコーって書いてあって8000円ほどで仕方ないと思ったけど 丸福ありの7000円は高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
やっぱりそうですか😭
はじめてのままり🔰
口唇口蓋裂かは産まれないとわからないですが、口唇裂はあるかなと🤔
h
どっちのエコーもそう見えますか?
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますが、どっちのエコーも見えますね🤔
h
そうなんですね。
産まれるまでに治っていくとかはないんですか?
はじめてのままり🔰
それは絶対ないです💦
はじめてのままり🔰
口唇裂だと思ったけど産まれたら違った!はありますが、もしほんとに口蓋裂なら産後半年〜1年たって手術しないとなおることはないです💦
h
なるほど😢
存在は知ってたけど全然どうゆうものなのか分からなくて😭
治っていくとゆうかまだ顔作られる途中みたいな感じかなと。
今までのエコー見てみたら確かに唇線入ってる感じがして、でも口と鼻が繋がるのは最後の方って聞いてまだその途中の可能性もあるかなって思って😓
はじめてのままり🔰
38週でしたらその過程はかなり前に終わってますね💦
h
そうなんですね。
今まで順調と言われててここまできて突然の発覚に正直ショックで…😭
はじめてのままり🔰
口唇裂は後期くらいにならないとなかなか分からないです😭
h
そうですよね。ありがとうございます。
はじめてのままり🔰
今はかなりきれいになおるので!!というのは慰めにもなりませんが、ほんときれいになおるので、もしほんとに口唇裂でも希望もってください!
h
そうみたいですね。
まだ受け入れれてないですが
頑張ります。