※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの玩具について相談です。おうち時間が長いため、玩具を増やしたいと考えています。大型のもの以外で、何かおすすめの玩具がありますか?

同じ月齢のお子さんお家で何の玩具で遊んでいますか👶🏻?

保育園に行っていなくて東京に住んでいるのでなかなか児童館とかにもいけず...おうち時間が長いので玩具を増やそうかなと悩んでいます🤔参考にしたいので教えていただけると嬉しいです!

大型のものはジャングルジムや滑り台、ブランコはあるのでそれ以外のものを教えていただけるとありがたいです🥺🙌🏻

コメント

🧸🍊

すごい環境にてます!

うちはジャングルジムの他だと
ブロックで遊んだり
dバイクを良く乗り回してます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そういえばブロック系は全然持ってなかったので揃えてみようかなと思います🥺👏🏻!

• 1月25日
ゆここ

百均のおままごと(野菜)
シールブック、積み木
お絵描き…どうでしょうか(^^)

• ママリ

ママリ

最近の100きんにはおままごと売ってるんですか😳!知らなかったのでありがとうございます!見てみようと思います!

• 1月25日
  • ゆここ

ゆここ

大したやつでは無いですけど、色々ありますよー⭐️
    意外と安い割にうちの子は大好きで、最近お野菜の名前を少しずつ分かるようになってきました(*^^)v

• 1月25日
むちゅーる

その頃は積み木、上の方が仰っている100均のおままごと系のもの、音のなる絵本で歌とダンスしてました!
あと、キッチンセット買いたくなくて、牛乳パックとダンボールで自作しました😂笑

• ママリ

ママリ

自作😳!すごい!
    やはり100均のおままごとは人気なんですね!見てみようと思います🙆🏼‍♀️ありがとうございます!

• 1月25日