妊娠・出産 美酢って糖尿病や妊娠糖尿病中に飲んでいいものなのですかね? 美酢って糖尿病や妊娠糖尿病中に飲んでいいものなのですかね? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 ママになりました(3歳8ヶ月, 6歳) コメント tarako 飲み方考えれば大丈夫ですよ🥰 次男の時妊娠糖尿病でした😂 私は飲むなら分食の時に飲んでました😊 1月25日 ママになりました ありがとうございます😊✨ 酢だからと言って血糖値は下がらないですよね😱 1月25日 tarako 関係ないと思います😭 ただ、フラグオリゴ糖が使われてると思うので糖として吸収はされないので爆上がりはしないと思いますよ😳 1月25日 ママになりました ありがとうございます😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます😊✨
酢だからと言って血糖値は下がらないですよね😱
tarako
関係ないと思います😭
ただ、フラグオリゴ糖が使われてると思うので糖として吸収はされないので爆上がりはしないと思いますよ😳
ママになりました
ありがとうございます😊✨