妊娠・出産 大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産した… 大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えていますが 恥ずかしながら肥満😓なのと、1人目が妊娠糖尿病だったりとハイリスク妊婦になるため、良い病院を探しています! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 肥満 おすすめ 2人目妊娠 出産 豊中市 池田市 吹田市 箕面市 引っ越し ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あき 高槻市の大阪医科薬科大学病院で出産しました。 北摂の西部にお住まいなら、淀川キリスト教病院が有名かと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント