住まい 川口元郷~川口駅近辺にお住まいの方、工場が多いですか洗濯物とか干し… 川口元郷~川口駅近辺にお住まいの方、工場が多いですか洗濯物とか干しても特に汚れたりしませんか😅? 以前環七目の前のマンションに住んだことがあり、排気ガスで洗濯物外に干せなくて💦 工場だとどうなんだろう…と思いまして😅 最終更新:2021年1月29日 お気に入り マンション 洗濯 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 青木地区に住んでます。 近所に小さい工場がありますが排気ガスとかはないです🤤 どちらかというと騒音の方があるかなー?という感じです(そこまで気にならないです) 1月25日 えみ コメントありがとうございます!青木住みやすそうですよね✨ 青木か末広あたりどうかなぁと思っているのですが、子供を電動自転車に乗せられる間は車なくてもどうにかなりますかね😅? 1月25日 退会ユーザー 私車どころか自転車も持ってないです(笑)アパートの駐車場と駐輪場空いてないので(笑) 電動自転車あれば十分です! 青木は公園やスーパーが徒歩圏内にあるしファミリー世帯も多いのでおすすめです☺️ 家賃は少し高めですけどね🤤 1月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!青木住みやすそうですよね✨
青木か末広あたりどうかなぁと思っているのですが、子供を電動自転車に乗せられる間は車なくてもどうにかなりますかね😅?
退会ユーザー
私車どころか自転車も持ってないです(笑)アパートの駐車場と駐輪場空いてないので(笑)
電動自転車あれば十分です!
青木は公園やスーパーが徒歩圏内にあるしファミリー世帯も多いのでおすすめです☺️
家賃は少し高めですけどね🤤