※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
住まい

川口元郷~川口駅近辺にお住まいの方、工場が多いですか洗濯物とか干し…

川口元郷~川口駅近辺にお住まいの方、工場が多いですか洗濯物とか干しても特に汚れたりしませんか😅?
以前環七目の前のマンションに住んだことがあり、排気ガスで洗濯物外に干せなくて💦
工場だとどうなんだろう…と思いまして😅

コメント

青木地区に住んでます。
近所に小さい工場がありますが排気ガスとかはないです🤤
どちらかというと騒音の方があるかなー?という感じです(そこまで気にならないです)

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!青木住みやすそうですよね✨
    青木か末広あたりどうかなぁと思っているのですが、子供を電動自転車に乗せられる間は車なくてもどうにかなりますかね😅?

• 1月25日

退会ユーザー

私車どころか自転車も持ってないです(笑)アパートの駐車場と駐輪場空いてないので(笑)
    電動自転車あれば十分です!
    青木は公園やスーパーが徒歩圏内にあるしファミリー世帯も多いのでおすすめです☺️
    家賃は少し高めですけどね🤤

• 1月25日