その他の疑問 上の子達が通ってる中学校でzoom接続テストをするとメール✉️が来ました… 上の子達が通ってる中学校でzoom接続テストをするとメール✉️が来ました。 zoomテストってなんですか? わかる方教えて下さい☺️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 学校 上の子 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント ゆかり 家庭で使うタブレットやパソコン等の接続が問題なく出来てるか確認するんじゃ無いですかね!?✨ カメラやマイクが正常に動作してるか等の確認だと思います!🙌 1月25日 ももんが そうゆうことなんですね😊 よくわかりました。 ありがとうございます🎵 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうゆうことなんですね😊
よくわかりました。
ありがとうございます🎵