妊娠・出産 妊娠中にぎっくり腰で困っています。病院に行ったら整形外科を勧められました。個人病院より総合病院が良いでしょうか? 妊娠中にぎっくり腰になった方! 病院は行かれましたか? 前回の時に病院に行ったのですが何もできないと言われ😢 ですが今回産婦人科に電話し、指示を仰いだら 整形外科に行ってくださいとのことでした😅 歩いたりするのがほぼ困難なため 何もできないと言われるくらいなら行きたくありません笑笑 後個人病院よりは総合病院の方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 総合病院 ぎっくり腰 しゅか コメント moo マタニティ整体で施術してもらって、妊娠中でも貼れる湿布で乗り切りました!😂 私も断られるのが嫌で病院には行きませんでした笑 ギックリ腰しんどいですよね😭💦 1月25日 しゅか コメント有難う御座います!! マタニティ整体というものがあるのですね🥺 調べましたが家の近くにはありませんでした、、、笑笑 やっぱり皆さん断られますよね😭 本当にしんどいです😢 上の子もいるのでどうしようってなってます笑笑 1月25日 moo 上の子いたら困りますよね😭😭 初めてギックリ腰になったのが妊娠中だったので最初何の痛みか分からずビックリしました😂こんなにギックリ腰が痛いなんて、、💦 無理だと思いますが安静にしてください🙇♀️✨早くよくなりますように💫 1月25日 しゅか 急すぎて何の痛み!? ってなりますよね😂 上のお子さんの時は自然分娩で産めましたか!? 38週に計画分娩の予定なので 分娩予定日まで1ヶ月ももうなく、、、 ぎっくり腰だといきめないという理由で帝王切開になったというのもよくみまして🥲 お優しいお言葉有難う御座います🙇♀️ 1月25日 moo 自然分娩でした! 妊娠初期だったのでまだ良かったですが、今なったらほんと困ります… え、ギックリ腰で帝王切開になったりするんですね😳 たしかにギックリ腰じゃいきめない😂💦 私は1週間くらいで治ったので38週までに治ってくれたらいいですね😢✨ 1月25日 しゅか そうだったのですね🥺💗 私もびっくりしました!!! なので検診の時にでも聞かないとと思いまして😭 ぎっくり腰じゃいきめないですよね!?笑笑 そう言われると確かにと思って大丈夫かなと心配してます笑笑 早く治ることを祈ります😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント有難う御座います!!
マタニティ整体というものがあるのですね🥺
調べましたが家の近くにはありませんでした、、、笑笑
やっぱり皆さん断られますよね😭
本当にしんどいです😢
上の子もいるのでどうしようってなってます笑笑
moo
上の子いたら困りますよね😭😭
初めてギックリ腰になったのが妊娠中だったので最初何の痛みか分からずビックリしました😂こんなにギックリ腰が痛いなんて、、💦
無理だと思いますが安静にしてください🙇♀️✨早くよくなりますように💫
しゅか
急すぎて何の痛み!?
ってなりますよね😂
上のお子さんの時は自然分娩で産めましたか!?
38週に計画分娩の予定なので
分娩予定日まで1ヶ月ももうなく、、、
ぎっくり腰だといきめないという理由で帝王切開になったというのもよくみまして🥲
お優しいお言葉有難う御座います🙇♀️
moo
自然分娩でした!
妊娠初期だったのでまだ良かったですが、今なったらほんと困ります…
え、ギックリ腰で帝王切開になったりするんですね😳
たしかにギックリ腰じゃいきめない😂💦
私は1週間くらいで治ったので38週までに治ってくれたらいいですね😢✨
しゅか
そうだったのですね🥺💗
私もびっくりしました!!!
なので検診の時にでも聞かないとと思いまして😭
ぎっくり腰じゃいきめないですよね!?笑笑
そう言われると確かにと思って大丈夫かなと心配してます笑笑
早く治ることを祈ります😢