お仕事 小さい子がいながら、何か仕事に活かせる資格をとるとしたらどんなものがありますか? 小さい子がいながら、何か仕事に活かせる資格をとるとしたらどんなものがありますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 資格 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 保育士資格とかどうですか?? 保育士不足ですし、使えますよ😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ほいくしですか!保育士って学校いかなくてもとれるんですか? 1月25日 ママリ とれますよ😊 わたしは学校行って取りましたけど、ユーキャンだったかも保育士あった気がします🤔 あとはパソコン関係もあると強みになるかもしれませんね😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー! それから保育士として働かれてるんですか? パソコンも安定ですよねぇ💦 1月25日 ママリ 幼稚園教諭の免許も取れる学校に行ったので幼稚園で勤めていましたが、転職して4月から保育士として働きます!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー! 私もう30代なんですけど、今からとっても遅くないんですかね?みなさんもっと若いうちにとってる気がします😭 1月25日 ママリ 大丈夫ですよ😊 わたしも今年30ですけど、保育士に若いとかそういうのないので😊 経験をいまから詰まれるとなると保育士の紹介場で保育士ワーカーというのがあるんですけど、本社が名古屋??でそれを拠点に住んでる県で好条件なところを紹介してくれます!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 全く保育士とかは無理だと思っていましたが、候補に入れて考えてみたいと思いました!ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほいくしですか!保育士って学校いかなくてもとれるんですか?
ママリ
とれますよ😊
わたしは学校行って取りましたけど、ユーキャンだったかも保育士あった気がします🤔
あとはパソコン関係もあると強みになるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
それから保育士として働かれてるんですか?
パソコンも安定ですよねぇ💦
ママリ
幼稚園教諭の免許も取れる学校に行ったので幼稚園で勤めていましたが、転職して4月から保育士として働きます!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
私もう30代なんですけど、今からとっても遅くないんですかね?みなさんもっと若いうちにとってる気がします😭
ママリ
大丈夫ですよ😊
わたしも今年30ですけど、保育士に若いとかそういうのないので😊
経験をいまから詰まれるとなると保育士の紹介場で保育士ワーカーというのがあるんですけど、本社が名古屋??でそれを拠点に住んでる県で好条件なところを紹介してくれます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
全く保育士とかは無理だと思っていましたが、候補に入れて考えてみたいと思いました!ありがとうございます😊