※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

妊娠中バイトやめてから毎日ひまだなあ(∩´﹏`∩)(∩´﹏`∩)朝6時にお弁当ご…

妊娠中バイトやめてから
毎日ひまだなあ(∩´﹏`∩)(∩´﹏`∩)

朝6時にお弁当ごはんつくって、
ゴロゴロ寝たりしてたら、旦那帰ってきて
毎日そんなんだ

趣味ほしい(∩´﹏`∩)(∩´﹏`∩)

コメント

らんまま

懐かしい😭😂😂✨✨
私も妊婦時代はホント暇すぎて
ひたすら寝てました😅😅💭💭💦💦
後半ぐらいから赤ちゃんのスタイとか作ったりして暇潰ししてましたよ♪♪

• のん

のん

ほんとひまですよね。もう、お金欲しいから早く働きたい願望が強すぎて(笑)(笑)寝ることしかやることがなくて(T_T)(T_T)

• 8月11日
らんまま

ベビー用品作ったりするの結構いいと思いますけど✨✨✨❣️❣️
まだ身体に余裕があるのでしたら内職とか探してみてはどうですか?♪

yrk.

私もそうでしたー!けっきょくhuluが趣味になり、ソファでごろごろ→hulu見ながらソファでごろごろになっただけでした(*^^*)笑

ひぃたろッ

転職しようとしてたときの妊娠だったので妊娠初期から専業主婦やってました(^_^;)
毎日毎日同じような繰り返しで飽きますよー😓
趣味作ろうと思ってもやる気おきないし、最近は開き直って
今しかゆっくりできないから思う存分ぐーたらしよう!!と思うようになりました(笑)

はる

私もなにもやることなくて暇でした!(*_*)
でも生まれると逆に寝たくても寝れない(´Д` )ってことが増えるので今のうちたっぷり寝ていた方がいいですよ(^O^)!

ゆたん

私も8月いっぱいでバイトやめるので、そうなりそうです。
掃除ひととおりし終わったら、スタイでも手作りしようかと思っていますが、お裁縫苦手だからどうなることやら(笑)