コメント
らんまま
懐かしい😭😂😂✨✨
私も妊婦時代はホント暇すぎて
ひたすら寝てました😅😅💭💭💦💦
後半ぐらいから赤ちゃんのスタイとか作ったりして暇潰ししてましたよ♪♪
らんまま
ベビー用品作ったりするの結構いいと思いますけど✨✨✨❣️❣️
まだ身体に余裕があるのでしたら内職とか探してみてはどうですか?♪
yrk.
私もそうでしたー!けっきょくhuluが趣味になり、ソファでごろごろ→hulu見ながらソファでごろごろになっただけでした(*^^*)笑
ひぃたろッ
転職しようとしてたときの妊娠だったので妊娠初期から専業主婦やってました(^_^;)
毎日毎日同じような繰り返しで飽きますよー😓
趣味作ろうと思ってもやる気おきないし、最近は開き直って
今しかゆっくりできないから思う存分ぐーたらしよう!!と思うようになりました(笑)
はる
私もなにもやることなくて暇でした!(*_*)
でも生まれると逆に寝たくても寝れない(´Д` )ってことが増えるので今のうちたっぷり寝ていた方がいいですよ(^O^)!
ゆたん
私も8月いっぱいでバイトやめるので、そうなりそうです。
掃除ひととおりし終わったら、スタイでも手作りしようかと思っていますが、お裁縫苦手だからどうなることやら(笑)
のん
ほんとひまですよね。もう、お金欲しいから早く働きたい願望が強すぎて(笑)(笑)寝ることしかやることがなくて(T_T)(T_T)