コメント
ママリ
どちらでもできますよ!液を流してから固めたら固めた上にパーツがのる、固める前にパーツをいれたらレジンの中にパーツが入った状態で固まる、の違いです。
ママリ
どちらでもできますよ!液を流してから固めたら固めた上にパーツがのる、固める前にパーツをいれたらレジンの中にパーツが入った状態で固まる、の違いです。
「お仕事」に関する質問
駅に人が全然いなーーーーーーい😭😭😭😭😇😭 みんななんでそんなに休みなのー? 私は復帰した保育士、旦那カレンダー通りで今日は子どもも登園です。 出勤してもどうせ子ども少ないとわかってるのでなんだかなぁ🙃 明日は有休…
お盆休みって大体いつからいつまでですか? 今日まで平日扱いだと思って育休中だけど今日預けるつもりでいました😭 丸バツの出欠確認は事前にあったけど、普通に丸にしてしまってました😭 朝から電話して休ませたほうがいい…
野菜の工場で働いています。 職場に嫌な感じのおばさんがいて、特に私がなにをしたとかないのですが(関わることがそんなにない) 私の挨拶を無視 私がしてる仕事なのに、これなんとかなの?って遠くの他の人にわざわざ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
作りたいものによって変える、ということですね💓
ちー
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
どちらも正解なのですね!
そしたら自分のやりやすい方を選ぶってことですよね?
ちー
ありがとうございます!やっと理解できました😊