コメント
ママリ
どちらでもできますよ!液を流してから固めたら固めた上にパーツがのる、固める前にパーツをいれたらレジンの中にパーツが入った状態で固まる、の違いです。
ママリ
どちらでもできますよ!液を流してから固めたら固めた上にパーツがのる、固める前にパーツをいれたらレジンの中にパーツが入った状態で固まる、の違いです。
「お仕事」に関する質問
保育園に預けていて4時間パートってやっぱりずるいですか? 現在は働いていないのですが、末っ子が生まれる前に食品工場のパートをしていました。すぐやめたのですが…💦 やめた理由が勤務時間でした。面接のときに保育園に…
上の子は既に在園、4月から下の子が入園します。 この場合 下の子の慣らし保育期間、上の子は何時に登園させるべきでしょうか? 現在は下の子の育休中の為、上の子は8時半〜預けていますが(短時間保育の為)私の復職後は7…
職場への妊娠報告と契約変更について 皆さんならどのタイミングで報告しますか? もうすぐ妊娠4か月になるところで、まだ安定期までは 1か月以上あります。 現在の仕事は1年毎の契約社員として働いているのですが、 上…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
どちらも正解なのですね!
そしたら自分のやりやすい方を選ぶってことですよね?
ママリ
作りたいものによって変える、ということですね💓
ちー
ありがとうございます!やっと理解できました😊