雑談・つぶやき 外国人の義母に肉じゃがを作ってみたら美味しいね!あらぁ野菜も入って健… 外国人の義母に肉じゃがを作ってみたら 美味しいね! あらぁ野菜も入って健康的ね! 優しい味で味濃く無いし日本食良いね! って沢山義母父が食べてくれたのが…嬉しい! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 義母 肉 日本 野菜 健康 ゆゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほっこりする〜✨✨素敵ですね☺️💕 1月25日 よっぴー 嬉しいですね〜❤️❤️ 私も外国人の義理家族に2度ほど料理しましたが、喜んでくれてました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント