サプリ・健康 産後2ヶ月です。最近オリモノが多く昨日の夕方から腰痛と腹痛。生理かと… 産後2ヶ月です。 最近オリモノが多く 昨日の夕方から腰痛と腹痛。 生理かと思えば血は出ていなく、、。 今朝は肩が重く何か体がだるい。 部屋を締切っていたからなのか動悸や息苦し差もありました🥲 え?酸素ある?ってくらい息が吸いにくかったです。 外に出れば息苦しさはなおりましたが! 生理前でしょうか😭 なにか病気なら怖いなと不安になってしまって。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 産後 生理前 体 (^ω^;);););)(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント