コメント
ママリ
ケーキ屋さんで駐車割引の処理してもらったなら、その時点で90分無料になっているので、サービス券は使えないですね…
cao*
西神プレンティで何回か働いたことあります😊
ヘルプだったので、うろおぼえですが笑、ウエストメンバーズカードがあれば駐車券は提示不要で駐車場でカードを通すだけだった気がします!
たしか3000円以上で最大の3時間無料です👌
カード持ってないと最大90分無料だったと思います💦💦
すいません、あんまり覚えてなくて。笑
-
mama
回答ありがとうございます😊
3000円以上の買い物の会計時、ウエストメンバーズカードの提示をしなくても精算機でメンバーズカードを通せば3時間無料になるということでしょうか?
昨日はカード忘れて無料が90分だったのでなんか損した気分になりました😂- 1月25日
-
cao*
お会計の時にカード出しておけば、そこに買上げ履歴が残るので、お会計の時には必ず提示が必要です💦💦
- 1月25日
-
mama
そうなんですね!理解力なくてすみません💦
今回はカード忘れちゃったので次は持って行って教えていただいた通りにやってみます☺️- 1月25日
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
割引券もらったんでそれも使えるのかと思ってました😅
ちなみに、メンバーズカードのクレジットがないやつを持っていて昨日たまたま持っていくの忘れたのですが、会計のときに提示すれば3時間無料になるんでしょうか?