※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなっぷ
子育て・グッズ

越谷レイクタウンで離乳食をあたためてくれるお店や離乳食メニュー情報を知りたいです。

こんばんは☆
近々、初めて越谷レイクタウンに家族で行こうと思ってます!

こどもは1歳になったばかりですがまだ、離乳食を食べてるので自宅から持参していこうと思ってます。
そこで、ご飯をあたためてくれたりするお店はあるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
また、離乳食メニューが置いてあるとかの情報もあればぜひよろしくお願いします(u_u)♡

コメント

sumi

お店の方はわからないのですが、moriの3階にイオンがあり、その中にベビー用品を売っているスペースがあります!
レジのところには電子レンジもありますよ♡

moriの3階は子ども服などの売り場や遊べるスペースも固まっているので、そこらへんが過ごしやすいかと思います☆

楽しんできてください!

• まなっぷ

まなっぷ

早速コメントありがとうございます♡
    行ってみたいと思います(*^o^*)
    ちなみに、ママスクエアというところは行ったことありますか?!

• 8月11日
  • sumi

sumi

遅くなってしまいすみません!
    ママスクエアって保育士さんが見てくれててご飯が食べられるところですっけ??
    あのmoriのエリアはお店が色々新しくなったようで変わってからは入っていませんが、前に同じようなお店があったときは入りました!
    その頃はまだ子どもがいなかったのですが、友達の子どもがちょろちょろ自分たちの席と遊び場としてましたがちゃんと見てもらえてるので安心でした♡

• 8月11日