kanae
うちは、3月末にきましたよ~
「もう通知こんし、だめだこりゃ」
と思っていたら、入園先の保育園から突然電話がかかってきて、翌日市役所からの通知がきて、1週間で、入園のための面接、子供二人の入園準備と自分の復職準備…
ほんとに目まぐるしい1週間を過ごした記憶があります。
鳥栖市って税金とかお金の徴収はしっかり通知するくせに、こういうのは遅いねーと旦那とぼやいてました😇
kanae
うちは、3月末にきましたよ~
「もう通知こんし、だめだこりゃ」
と思っていたら、入園先の保育園から突然電話がかかってきて、翌日市役所からの通知がきて、1週間で、入園のための面接、子供二人の入園準備と自分の復職準備…
ほんとに目まぐるしい1週間を過ごした記憶があります。
鳥栖市って税金とかお金の徴収はしっかり通知するくせに、こういうのは遅いねーと旦那とぼやいてました😇
「保育園」に関する質問
教えてください🥹🥹 育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷っています🥹 1月1日を復職日にして、中旬ぐらいまで有給消化をするか、1月13日のMAXまで育休を使うか、、、 どちらの方がお給料はいいんでしょうか?🥹🥹 …
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
4歳のトイトレが全く進みません。。。朝保育園に登園してから寝るまでパンツですがトイレ行こうとしない、誘っても行きたくないとなく、オムツに履き替えるまで我慢する、お股おさえてるからトイレ誘ってもダメです、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント