コメント

退会ユーザー
私は排卵が遅れて生理予定日から20日目に検査薬が反応しました。
調べるのが早いと思うので、最低、生理予定日1週間後に計ってみた方が良いと思います。
退会ユーザー
私は排卵が遅れて生理予定日から20日目に検査薬が反応しました。
調べるのが早いと思うので、最低、生理予定日1週間後に計ってみた方が良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
性別が気になるけど次の受診まで2週間以上😭😭 直感→男の子 つわり→男の子 お腹の出方→女の子 夢占い→男の子 中国式→女の子 ナブ→どちらかというと女の子だけど角度によっては男の子 皆さんがあたっていたジンクス何かあり…
心拍確認前に職場の上司に妊娠したこと伝えるのは早過ぎますよね🥲 来週受診予定でしたがつわり始まったので(腹痛も酷くて)受診日を昨日に変更してました。そしたらその前日に夫が事故られて車が使えず代車も変更し直し…
妊娠中に親知らずの抜歯をした方教えてください。 麻酔、痛み止め、レントゲンなど、問題なくできましたか? 今、2人目妊娠4ヶ月です。(あと数日で5ヶ月) 一年ぶりくらいに歯の検診へいったら、親知らずが虫歯になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーす
分かりました!ありがとうございます🥺