その他の疑問 今日病院には行くんですが、帯状疱疹?になったみたいなんですが、シング… 今日病院には行くんですが、帯状疱疹?になったみたいなんですが、 シングルマザーなのでお風呂は2人とも私が 入れなければならないのですが、大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 お風呂 シングルマザー 夫 Yuuu.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント s.s2児mam 帯状疱疹って確か移ると思います。 あたしなら2歳の子供の頭と身体だけ洗って浴槽付けて 4ヶ月のお子さんはタライ等で沐浴状態で対応します。そうか2人ともシャワー 1月25日 Yuuu. ですよね(、._. )、 それで頑張ってお風呂入れてみます🛁*。 今から病院行ってきます…😭 1月25日 s.s2児mam うちはアパートで子供と2人なんでキッチンと風呂場が近いこともあるので2歳の頃に頭と身体だけ洗い浴槽には1人で浸かってましたよ。 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuuu.
ですよね(、._. )、
それで頑張ってお風呂入れてみます🛁*。
今から病院行ってきます…😭
s.s2児mam
うちはアパートで子供と2人なんでキッチンと風呂場が近いこともあるので2歳の頃に頭と身体だけ洗い浴槽には1人で浸かってましたよ。