※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お金・保険

楽天カードで7000ポイントをもらいたいです。1. 郵送手続きで締め切りは明日ですが、ポイントはもらえますか?2. ポイントを受け取る方法は?アプリは必要?3. 楽天で買い物やふるさと納税をするアプリはありますか?

楽天カードが7000ポイントもらえるということでこの機会に申し込みました。
聞きたいことが3点あります。
無知でお恥ずかしい限りです。
教えてください。

1、郵便でのお手続きにしたのですが、7000ポイントは明日までと思いますがもらえるのでしょうか?

2、ポイントをもらうにはどうしたら良いでしょうか。
楽天のアプリをとらないといけませんか?

3、楽天で買い物したりふるさと納税をしたりしたいです。とったら良いアプリはありますか?
何という名前のアプリでしょうか?

すみませんがご回答よろしくお願い致します。

コメント

りこ

必着条件とかは注意事項に書いてなかったですか?それ次第かと思います💡

ポイントは、条件クリアしないともらえないと思うので、ちゃんと作業はスケジュールに入れといた方が忘れなくて済みますよ😊クレカ届いたら、楽天e-naviとかアプリで作業してくださいね、ってメインの作業の説明も届くはずです。

その他、申し込み時ページだけで案内のあるキャンペーンもたまにあるので、それは改めてサイト確認して今のうちにスクショとかしといた方がいいですよ😊

楽天市場の中でふるさと納税ページありますし、楽天市場のアプリもありますよ💡他のサイトのふるさと納税利用したいなら、楽天リーベイツってサイトから経由したらポイント還元ありますよ☺️