妊娠・出産 もう血糖値コントロールが難しすぎる‼️何を食べたらいいか分からないし… もう血糖値コントロールが難しすぎる‼️ 何を食べたらいいか分からないし、食べるもの全てが上がってしまう気がする でもインスリンは出来れば避けたい…😱 将来的に糖尿になる可能性も怖い 血糖値見るのが怖すぎる😫💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り インスリン 血糖値 ママになりました(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌺娘Love🌺 私も散々してました😭✨ 1月24日 ママになりました ありがとうございます‼️ もう嫌になりますよね😭💦 数値見るのも嫌です😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 血糖値上げないためなら糖質をなるべく取らないのが良いと思いますよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます‼️
もう嫌になりますよね😭💦
数値見るのも嫌です😭