※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

初めての赤ちゃんで忙しいと思いますが、自動調理の家電が便利です。ホットクックなどはおすすめです。

出産したら赤ちゃんのことで手がいっぱいになるのは間違いないので(初めての赤ちゃんです)
楽家電に少しでも頼ろうと思うのですが、買ってよかった家電などありますか?
もちろん色々は買えないけれど、いまホットクック?でしたっけ。自動で調理してくれる電気圧力鍋を買おうかなと思っています🥘
これがあったから少し楽できたよーってものあったら教えてください🤗

コメント

ホットクックかなり重宝してます❗❗無い生活は考えられません(笑)

はりまま

ホットクックホントに楽です。購入してから劇的にキッチンに立つ時間が減りました!

ままり

食洗機も良いですよ。場所とりますが😅
洗濯も乾燥までできるやつだとポイっと突っ込むだけで終わるので干す手間なくて相当楽になると思います。赤ちゃんの時期はガーゼとかはもちろんですがうんち漏れとかで洗濯回数が増えるので😊
ホットクックも食べたい時間に出来上がるようにセットできるのですごく良いと思います😆
外出が多いならルンバみたいなのがあると掃除の手間も省けますよね✨

私は去年やっと一歩踏み出す勇気が出て食洗機を買ったのですが、相当楽です。笑
ホットクックは妹が使ってて買いたいのですが台所に置く場所がなくて買えてません🤣

パンの耳が好き🍞

乾燥までできる洗濯機はかなり重宝してます✨