コメント
退会ユーザー
私も前は軽かった気がします😭出産から徐々に重くなってきた気がします
退会ユーザー
私も前は軽かった気がします😭出産から徐々に重くなってきた気がします
「体質」に関する質問
生理がしんどい。 子供産んでから、生理痛がひどくなった気がする…。 めちゃくちゃ痛い。特に2日目。 薬飲まないと、悶絶するくらい痛い。 薬飲まないと、寝れないくらい痛い。 薬飲んでもまあまあ痛い。 こんなんじゃな…
なるべく水を飲むようにしたいのですが、水が苦手でさらに常温の水だと余計飲みにくくて苦手なんです🥹🥹 なので基本お茶かたまにジュースも飲んじゃうんですが、やっぱり水に変えたら体質も変わったりしますか?
最低な質問なのは分かっています、、 産後、ペットに対して以前のように構ってあげられなくなってしまいました。同じ方いますか? 2歳の女の子のウサギを飼っています。 出産前まで夫と非常に可愛がっていて、部屋中を散…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐧
そうなんですね…😵
上の子の時の生理再開のときは特に思わなかった気がするんですが、今回はなんだか違うように思えて…💔
2人で終わりの予定なので子宮使わないから痛みだけ残るのはつらいです😭💔笑
退会ユーザー
痛みだけはきついですよね