子育て・グッズ 完母です☺️そろそろ断乳しようと思い、1日の授乳をこないだまで8回だっ… 完母です☺️ そろそろ断乳しようと思い、1日の授乳をこないだまで8回だったのを、4回に減らしました。 ここ何日か寝る前にあげたら、朝まで通しで寝てくれて 自然と夜間断乳?できました。(朝まで寝てくれたのでI日3回授乳) このまま、2回くらいに授乳減らして、 夜中はもう乳をあげない方向で行ったらいいですかね?😳 もし今日の夜中めちゃくちゃ泣いても、あげない方がいいですよね? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 授乳 完母 夜間断乳 はじめてのママリ コメント ママリ やめるときめたならあげない方がいいです! 泣かれると大変ですが頑張ってください! 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント