ゆゆゆ
バランスがよく分からないですよね😂ちょっと前まですんごい重いものがお腹にあったわけだし。
運動は絶対に徐々にですよ!最初から無理すると体にも精神にもすごく影響出るので😂
絶対に無理は禁物です!!
ゆゆゆ
バランスがよく分からないですよね😂ちょっと前まですんごい重いものがお腹にあったわけだし。
運動は絶対に徐々にですよ!最初から無理すると体にも精神にもすごく影響出るので😂
絶対に無理は禁物です!!
「運動」に関する質問
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
妊娠37週です!先週から股関節の痛みが徐々にあがってきていて今では骨盤がグラグラしていて寝返りを打つ時にゴリゴリ言います😖とっても痛いです、、 昨日の妊婦健診で子宮口チェックがあり、全く開いてないと言われて心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント