※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

ミルクについて質問です🙏🏻ほほえみとE赤ちゃんだとかなり便秘になってしまって、いいミルクありますか?

ミルクについて質問です🙏🏻
ほほえみとE赤ちゃんだとかなり便秘になってしまって、
いいミルクありますか?

コメント

みなみ

はいはいは緩めになるみたいですよ!うちはずっとはいはいだったのですが便秘しらずでした。

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます!
    緩めなのですが、便秘なんですよね😭💦ミルクが問題では無いのですかね💦

• 1月24日

うちは、ほほえみで便秘になったので、以降ずっと和光堂のはいはい飲んでました。

はじめてのママリ

産院でE赤ちゃんを使っていたので退院してからも使ってましたが便秘気味でいつも綿棒浣腸で💩出してました💦
和光堂のはいはいにしてからはいい感じの便が出たのでミルク卒業するまでずっと使ってました!
値段もお手頃でおすすめです!

ma

体質にもよると思いますが、2人とも最初は病院で使っていたアイクレオを飲ませていましたが、2人とも便秘になりました。
娘ははぐくみに変えると便秘は治りましたが、息子ははぐくみでも便秘は治りませんでした。
息子ははいはい+プロバイオビフィズス菌で便秘は治りました。
はいはいが他のミルクよりオリゴ糖の数値が高いので、便秘に効くかもしれませんよ🙂

さっち

ほほえみとアイクレオで便秘でした😣
ミルクに混ぜるビフィズス菌を買って飲ませたら改善されましたよ🤝💕
大きめの薬局のミルク離乳食コーナーに売ってました😍
使い終わってからはビフィズス菌のメーカーのすこやかにしてます😊