産婦人科・小児科 性行為中に少量の出血があり、心配しています。病院への受診が必要でしょうか?10ヶ月前に子宮頸がんの検査を受けた20代です。 性行為の話ですので嫌な方はスルーしてください。 性行為中の少量の出血について! 先程、夫と性行為中、指にかなり少量の薄い色の血がついており、終わった後ティッシュで拭いても、おりものに、うすーいピンクの血がついていました💦 その後は一切でてませんが、、あまり濡れてなかったのが原因なのか、、病院いったほうがいいのか、、 10ヶ月前に子宮頸がんの検査はしてます!20代です! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 夫 性行為 n.s!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手マンしました? 爪を短く切っていても出血することもあります あとあまり濡れてなかったとの事なので入り口か中の粘膜が切れたり、突き過ぎて出血した可能性がありますね! 1月24日 n.s! しました、、その時に手を見たら血が薄く少し付いてました💦💦 多分粘膜が傷ついたんですかね😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
しました、、その時に手を見たら血が薄く少し付いてました💦💦
多分粘膜が傷ついたんですかね😭😭😭