コメント
退会ユーザー
手マンしました?
爪を短く切っていても出血することもあります
あとあまり濡れてなかったとの事なので入り口か中の粘膜が切れたり、突き過ぎて出血した可能性がありますね!
退会ユーザー
手マンしました?
爪を短く切っていても出血することもあります
あとあまり濡れてなかったとの事なので入り口か中の粘膜が切れたり、突き過ぎて出血した可能性がありますね!
「病院」に関する質問
6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がった…
溶連菌で発熱がなかった事ありますか?? 子どもが発熱がないのですが、以前溶連菌にかかった時のようなレース状の発疹がお腹と太ももに出ています… 汗疹だと思ってましたが、どんどんひどくなり…週末に皮膚科に行こうか…
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n.s!
しました、、その時に手を見たら血が薄く少し付いてました💦💦
多分粘膜が傷ついたんですかね😭😭😭