前回生理がほとんど出血のないまま終わって、もしかして妊娠?!って期待…
前回生理がほとんど出血のないまま終わって、もしかして妊娠?!って期待したけど、結果は陰性で。
31歳だし、フルタイムの力仕事だし、お局の不機嫌での八つ当たりや気を使うのにストレスで飛んだんかな。。。旦那は男女平等主義!妊活するのに仕事辞めるなら俺も辞める!って人だから、子供もどっちでもいい人だし、辞めれない。減らせれない。
子供できるんかなぁ(´・ω・`)
明日はお局と組む日だからそれ考えると胃がチクチク。
はぁー。早く子供できて仕事辞めれたらなぁ。でもその仕事で子供もできんのかもしれんしなー。
くよくよ( ´;o;` )
- みぃやんきち
コメント

けりか
だんなさん面白い方ですね(笑)
分かります!
私も31で、フルタイムで働いていて、通勤は往復2時間半。
女性が多い職場なので、人間関係のストレスも多いです。
今回期待してたんですが、生理がきてしまいました。
悲しい気持ちを伝えてもだんなさんにはわからないようで、、、ポケモンgoとオリンピックの方が気になるようです。
妊活って孤独。。
みぃやんきち
コメントありがとうございます。
ストレスで子供が出来にくいとか生理が飛ぶとか迷信、思い込み、気のせいと思ってる人なのでなかなか理解してもらえません(´・ω・`)
フルタイムなのに通勤往復2時間半はキツイですね!( ´;o;` )
うちの旦那はモンスト派です笑
最近はリセット来るたびに後ろ向きになってしまって、そんな旦那見てたらため息しか出ないです〜
本当妊活って孤独ですよね。
仕事行ってきます…(T ^ T)
けりか
お仕事お疲れさまです!
お局さん大丈夫でしたか??
お局気をつかいますよねー。私もお局にターゲットにされて胃がやられたことあります。。
旦那さまもう少し理解してほしいーストレスは妊活の大敵ですし。
私毎月リセットきて落胆するのが辛いです。不妊の病院いきたいのですが、フルタイムで働いてるとなかなかいけないので悩みます、、
みぃやんきち
お返事くれてたのに気づかず大変申し訳ないです!( ´;o;` )
あの日はお局の機嫌がいい方だったので、いつもより良い方だったかと思います(−_−;)
仕事ではなく毎回こんなことで悩むなんて嫌になりますよね(-""-;)
今日基礎体温がガクンと下がってリセットになりそうです>_<
上手くいかないですね…(T ^ T)
不妊の病院気になってますが。やっぱり時間をあけれないことがネックですよね。悪循環で、それもまたストレスのオンパレードですね(;´Д`A
どうかけりかさんにもコウノトリさんが降りてきてくれますように(T ^ T)