コメント
メメ
食べれるなら食べた方が良い場合もありますが、吐いてるとしんどいと思うので本人に任せて良いんじゃないですかね🤔
昼間の今日なら食べれないかなぁ…。
はじめてのママリ🔰
私なら何にも食べたくないですね😅水分取ったらいいと思います!
-
ツナ缶
夕方聞いたら、一応食べるって言ってたのですが…また後で聞いてみます😅
食べられそうなら少し食べてもらいます☺︎- 1月24日
ママリ
水分だけがよいですかね。私は水をガブ飲みしてアルコール抜くのに体を集中させます。
自業自得なので基本的に放置で良いと思いますよ〜
-
ツナ缶
やっぱりそうですよね🤔
脱水も怖いですしね😅
本人に食べられるか聞いてみます☺︎- 1月24日
うずら
食べられるなら食べて大丈夫だと思いますよ。うどんなら消化にもいいですし。
お味噌汁とかもいいですよ☺️
食べられなくても水分だけはとったほうがいいですが(アルコールは分解に水分が必要なため)、水だけだと体内のナトリウムのバランスが悪くなるのでスポーツドリンクとかの方がいいかもです。
-
ツナ缶
夕方きいたら、その時は食べられると言っていましたが…この後また聞いてみます🙄
スポドリはないのですが、ちょうどOS-1があったので、飲ませてみます!
かなり吐いてたので😓- 1月24日
ツナ缶
夕方聞いたら、本人は食べられるって言ってましたが、吐くぐらい飲んだみたいなので、消化器官にかなりダメージ受けてますよね💦
明日の朝、うどん出すことにします😅
メメ
吐くぐらい飲んでもそんなにダメージはないけど、単純に胃が受け付けないってことが多いかなと笑。
なので食べられるなら食べさせてみてはどうですかね?
ツナ缶
胃が受け付けないんですね😅
さっき聞いたら食べられるけど、今はいらないと言われたので、もう今日はなしにします😂