ファッション・コスメ 取れかけのパーマでカットお願いしても大丈夫でしょうか?💦金銭的にまた… 取れかけのパーマでカットお願いしても大丈夫でしょうか?💦金銭的にまたパーマをかけてもらう余裕はなく、カットのみにしたいです😣 ちなみに髪の長さはロング、パーマは8ヶ月前にかけました。それから一度も美容院行ってません。 8ヶ月前はミディアム〜セミロングの長さでした。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り パーマ 美容院 夫 🔰 コメント moony mama パーマ取れかけでも、カットだけとか普通にしてますよ。 時間ないから ストレートに戻そうか悩んでるから etc、理由はその時によりますけどね。 特に何も言われませんよ😄 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント