画像有り、職場での服装について...私はもともとおしゃれが好きで綺麗め…
画像有り、職場での服装について...
私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。
男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が2人いますが、地味めな格好をされています。
そんな中、やはり私が画像のような服装をしていたら、浮きますよね?
普段子育てで追われてる中、できるだけ綺麗な服を着て外に出ることも息抜きにはなりますが、会社の環境的に不釣り合いな格好するのもなんだかな...(おしゃれなオフィスならいいんですけどね笑)
私の仕事自体は事務作業がメインのデスクワークなので、服装規定はありません
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママり
浮きますね…💦
TPOも守るのもおしゃれのひとつだと思います☺️
はじめてのママリ
きれいな服装で上品だしいいと思います!
50,60代の人たちより若い新人さんがきれいな服着てると華やいでいいと思いますけどね🤔
うちの職場も女性は506070代の方ですが、私は好きな服(きれいめカジュアル)を着てます。
流行りがわかって勉強になるわーって言われました😂←嫌味…ではないはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、そんなに華やかですか?