旦那とのコミュニケーションに悩んでいる女性がいます。料理を作った際に冷たい反応をされ、ドラマを例に挙げても理解されず、イライラが募っている様子です。このような旦那は他にもいるのでしょうか。
知ってるワイフ、旦那と共通することがありすぎて😂(笑)
ご飯作って読んだら、いらないとかいわれ、頑張って料理したら普通の○○にした方が好き、なんでこれにしたの?と冷たく言われ‥
ムカついたので、広瀬アリスのドラマみたらー?そっくりだよ!うちも広瀬アリスみたいになりそうとかいったら、は?なにそれ。まず顔が広瀬アリスと全然ちげーからと失笑されて終わり😑
いえば言うほど、ムカついてきて本当、カニの足どころか、丸々一匹そのまま投げつけたくなりました😂
どうせ見せても、このドラマおもんないとかいって2階に避難するんだろーなと🙄
手の打ちどころもありません。
ここまでの旦那、いますか?
愚痴失礼します🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
やばいですね。ドラマの大倉くんより酷い。
うちの旦那もあのドラマみたいな男なんで見てるとイライライライラ〜〜ってなります!笑
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、外面はいいので更にむかつきます🙄
メンタル強くなったのか?またやばいこといってるわと冷めた目線になってます🙄🙄
本当、タイムスリップできたら絶対出会わないようにするなって思っちゃいました(笑)
退会ユーザー
あーめっちゃわかりますー🤣
外だけいい父親ぶってるし笑
ほんとですね!タイムスリップしたらもっと見極めて選びます🤣🤙🏻