妊娠・出産 線薄いけど、これは妊娠でいいのかな?3ヶ月前、妊娠発覚で喜びのつかの… 線薄いけど、これは妊娠でいいのかな? 3ヶ月前、妊娠発覚で喜びのつかの間、 6週でお腹から居なくなってしまった… また戻ってきてきてくれたのかな…🥺 計算でいくと今6週あたり、病院は木曜日じゃないと 行けないのでそれまで何もないといいなぁ… 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 マタ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント な 判定線が濃いのでばっちり妊娠ですよー!終了線が薄いのは逆転現象というものです! 1月24日 マタ 逆転現象というものなんですね! 妊娠だとはっきりわかって良かったです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタ
逆転現象というものなんですね!
妊娠だとはっきりわかって良かったです!