コメント
あ か ね
私も全く汚れませんでしたが
1歳前まで家では
ミルクは使いませんでしたよ!
お昼は保育園でしたので
8ヶ月頃からミルク使いましたが
大丈夫でした!
退会ユーザー
差し乳になったのではないでしょうか。
3ヵ月と言うことで、母乳の需要と供給が合って、作りすぎなくなったのだと思います!!
私は最近やっと汚れなくなりました〜文句なく飲んでいるので大丈夫だと思います\( ¨̮ )/
-
いままま
コメントありがとうございます☺
赤ちゃんの機嫌が良ければ大丈夫ですよね😊安心しました☺- 8月10日
退会ユーザー
私は産後1ヶ月ぐらいは母乳パットボタボタになるぐらい出てましたけど
いつの間にか差し乳に変わったのか
全く母乳パットにつかなくなりました!
でも息子が飲むと出ていたので母乳が出てないことはないと思いますよ😁
-
いままま
コメントありがとうございます☺
私も初めはボタボタだったのに
今は全くで不安になりまして😓
安心しました☺- 8月10日
すもも
私もはじめの頃は授乳間隔があいてくるとツーンと張ってポタポタ出て母乳パッドが濡れていましたが最近はそんなこともなくなり濡れなくなってきたので衛生面を考え外しました!
出かける時だけつけようかとおもっています。
片乳飲ませる時にはもう片方からポタポタ出るのでその時はガーゼを当てています。
お子さんが飲んで満足していて、体重も増えているのなら大丈夫ではないかなと思います^^*
草組
私も最近母乳パッドが汚れなくなりました!
蒸れてたのでブラ一枚だけで行けるならラッキー♪と喜んでました。笑
うちの子は毎回グッピグピ喉鳴らしながら飲んでるので出てますよ!
前みたいにダダ漏れしなくなっただけだと思ってます(*゚▽゚)ノ
いままま
そうなんですね!初めはパッドが
汚れていたので不安になりまして😓
ありがとうございます😊