産婦人科・小児科 小児科に3回行きました!2回目で抗生剤が出て、3回目で抗生剤はなくなり… 何度も質問すみません💦あたしはほぼ完治したのですが、娘の痰絡みの咳が良くなった時思いきやまたぶり返したような… 小児科に3回行きました! 2回目で抗生剤が出て、3回目で抗生剤はなくなり、気管支炎の薬が出ました。食欲もあるし元気です! 違う小児科に行った方がいいのか?検査はなく、喉と胸の音しかきいてくれなかったので… みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 小児科 痰 すぎか(7歳) コメント はち 私なら、薬無くなって症状続いてたら、同じ小児科に連れて行きますね。 熱が長引いてたり、吐く様な咳をしてるとかなら、検査してくれると思いますが、だいたいは喉見て聴診器当てるぐらいだと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント