子育て・グッズ 初めての熱性痙攣で娘が救急車で運ばれて入院しました…😢私は産後うつで… 初めての熱性痙攣で娘が救急車で運ばれて入院しました…😢 私は産後うつで体調不良で付き添いできず、昨日は旦那が付き添いしてくれたけど、今日から分離入院。 面会行くとママ…😢って目にいっぱい涙を溜めて…。 面会はコロナで30分しかできないので、帰る時もママー!😭😭😭とギャン泣きで、もう罪悪感でいっぱいで…。 ダメダメな母親でごめんね… 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 産後うつ 親 車 体調不良 熱性痙攣 ギャン泣き 面会 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント