コメント
ちくわさん
はい!!胎嚢確認できたのが何週だったかはっきりは覚えていませんが、4週からつわりが始まり、7週から16週まで吐かなかった日は一日もありませんでした😭😭😭
ちくわさん
はい!!胎嚢確認できたのが何週だったかはっきりは覚えていませんが、4週からつわりが始まり、7週から16週まで吐かなかった日は一日もありませんでした😭😭😭
「症状」に関する質問
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
旦那のお母さんから障害年金の受給申請を 勧められています。 旦那のお母さんも難病の持病があり、足が痺れる等の 症状があったり杖を使っていたりで仕事はして いますが障害年金を受給しています。 私も難病の持病はあり…
自宅保育の子、風邪ひきますか🤔? うちは、ほぼひきません 混雑時ショッピングモールや子どもの遊び場、風邪症状でないけど小児科にも連れていきますが、風邪をもらったりはないです 鼻水とかもありません。 結局もらいや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!!
こんなに吐いてて大丈夫なのかなって不安になってしまい。。赤ちゃんに影響してないかとか育たないんじゃないかって心配で😢