妊娠・出産 妊娠初期です。まだ胎嚢も確認できていません。食べては吐いての繰り返… 妊娠初期です。 まだ胎嚢も確認できていません。 食べては吐いての繰り返しなのですが、、 同じような症状だった方いますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 胎嚢 みき コメント ちくわさん はい!!胎嚢確認できたのが何週だったかはっきりは覚えていませんが、4週からつわりが始まり、7週から16週まで吐かなかった日は一日もありませんでした😭😭😭 1月24日 みき ありがとうございます!! こんなに吐いてて大丈夫なのかなって不安になってしまい。。赤ちゃんに影響してないかとか育たないんじゃないかって心配で😢 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!!
こんなに吐いてて大丈夫なのかなって不安になってしまい。。赤ちゃんに影響してないかとか育たないんじゃないかって心配で😢