コメント

ママリ
それはイライラしますね、今する??って感じですね😩
ですがAB型だからってことではないと思います。その人の性格だと思います😅
ママリ
それはイライラしますね、今する??って感じですね😩
ですがAB型だからってことではないと思います。その人の性格だと思います😅
「旦那」に関する質問
ある朝、旦那のスマホにLINE通知が(7時12分みたいな中途半端な時間) その時間をメモしておいて 後日LINEをチェックするも その時間にLINEの履歴は無し 怪しいと思いますか? ちなみに過去に浮気紛いな事をしてきます
15週の検診で多分女の子かな〜?次回確定しましょうね!って言われました! 皆さんだったらまだ性別は旦那さんには内緒にしときますか??👶 早く言いたくて仕方ないです🤣
LINEで、手術する事になったら、手術する日にいくねと実母が言ってきました。 私は、誰も来てもらわないつもりと伝えました。 既読無視されています。 私は、入院中赤ちゃんと会わない(義母と旦那がお互い寂しくなるだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
AB型の友達も旦那と同じだったので血液型のせいにしてました😂
もうほんとイラッとします😂