家族・旦那 今からご飯って時に明日学校に提出する書類を入れる封筒を作りだした旦… 今からご飯って時に明日学校に提出する書類を入れる封筒を作りだした旦那。笑 封筒に手書きならまだしも、パソコンに打ち込んで印刷しだして… 皆そろって食べようと待つ私の母。笑 AB型ってこんなとこありますよね? 人を平気で待たせる。 空気を読めないというか、時間にルーズな所もあったりでA型の私は良くイライラさせられてます 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 旦那 学校 ご飯 ママリ🔰(13歳) コメント ママリ それはイライラしますね、今する??って感じですね😩 ですがAB型だからってことではないと思います。その人の性格だと思います😅 1月24日 ママリ🔰 AB型の友達も旦那と同じだったので血液型のせいにしてました😂 もうほんとイラッとします😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
AB型の友達も旦那と同じだったので血液型のせいにしてました😂
もうほんとイラッとします😂