子育て・グッズ 下の子がオモチャ箱に入ってる物や、新幹線など、とにかく並べます、、… 下の子がオモチャ箱に入ってる物や、新幹線など、とにかく並べます、、 並べるというより、全て出したがります。 新幹線やトミカなどは、線路の周りに綺麗に並べます。。 上の子が発達障害児で、このくらいの歳の時、並べていました。 上の子その後は全くしなくなりましたが、、 このくらいの歳の子するものなんでしょうか、、 心配でたまりません、、💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 4 トミカ 新幹線 上の子 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント さらい 普通によくやってました、、 1月24日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 と、いうことはしなくなりましたか?? そのうちしなくなりますよね、、✨ 1月24日 さらい さすがにやらなくなりますね 1月24日 ❤︎ららららい❤︎ ありがとうございます。 安心しましたー、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
と、いうことはしなくなりましたか??
そのうちしなくなりますよね、、✨
さらい
さすがにやらなくなりますね
❤︎ららららい❤︎
ありがとうございます。
安心しましたー、、