妊娠・出産 妊娠中期に胸焼けがあり、つわりが再発。女の子を期待しています。胸焼けについて経験のある方いますか? 妊娠中期で、つわりと似たような胸焼けが1週間前(ちょうど16週になった頃)からあります😓昨日は気持ち悪すぎて久しぶりに嘔吐しました😓 13週くらいでつわりが一旦落ち着いたと思ったので、少しびっくりです😓 妊娠中期頃に、胸焼けを感じた方いますか? 上の子2人とはつわりのタイプが全然違うので、今回は予想外に大変😓と同時に、違うタイプのつわりなので、女の子だといいなあという期待があります😂 最終更新:2021年1月24日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠13週目 妊娠16週目 女の子 上の子 ごろん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ベイベイ いま16wでつわりが終わってなく5人目にして初めての事で男の子だといいなー期待してます😂 1月24日 ごろん そうなんですね! 希望の性別だといいですね😭 上の子たちはみんなつわりのタイプでしたか? どんなつわりでしたか?結構短期間でおさまりましたか?? 質問ばかりですみません😓 1月24日 ベイベイ 4人とも食べづわりで期間は短かったのですが5人目にして7wくらいから今もずっと吐きつわりが続いてます😂 1月24日 ごろん そうなんですね!! うちとは性別逆ですが、つわりの感じが似てるので、お互い、希望の性別授かりますように😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうなんですね!
希望の性別だといいですね😭
上の子たちはみんなつわりのタイプでしたか?
どんなつわりでしたか?結構短期間でおさまりましたか??
質問ばかりですみません😓
ベイベイ
4人とも食べづわりで期間は短かったのですが5人目にして7wくらいから今もずっと吐きつわりが続いてます😂
ごろん
そうなんですね!!
うちとは性別逆ですが、つわりの感じが似てるので、お互い、希望の性別授かりますように😭😭