※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

入園式の開催について検討中です。感染拡大の影響で行事が変更されており、早めの準備が必要です。

入園式ってありますかね?

緊急事態宣言が出ており、毎日30人近くの感染者が出ている地域です。

園の行事が色々延期になったり中止になったりしています…。

シーズンになってからだとサイズがなくなったりしそうなので、早めに着るものを用意したいのですが…

コメント

幼稚園に問い合わせてみては?
うちは先日あると思うけど保護者一人まで、屋外で行う可能性がありと言われました。

3-613&7-113

去年度、親一人のみ参加で開催されました。今年もそうかな?って思ってます。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

去年購入した時に、店員さんに例年早々に無くなる(売り切れる)けど今年は式自体やらないところもあったり買い控えしてる方も居られるのでこの品揃えですって言われました。

• 1月24日
ママリ

うちは去年でしたが、分散でやりましたよ🙌買ってからいらなかったーってなると勿体ないですし聞くのが確実ですね〜

y

ありがとうございます。
式自体があっても、親1人のみ参加だったりするんですね✨
参考になりました。
近々、園に問い合わせてみます。