ファッション・コスメ ポンズクリアフェイスクリームの化粧落としつかったことあるかたいますか? ポンズクリアフェイスクリームの化粧落としつかったことあるかたいますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り クリーム 化粧 はじめてままり。 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 使ってましたよー😊 最近はジャータイプが億劫なので使わなくなっちゃったですが😂 1月24日 はじめてままり。 ちゃんと落ちますか?😃 1月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 しっかり落ちますよ ただクリームタイプはお肌に負担がかからないというのが最大のメリットですが お肌にのせてから馴染むのに時間がかかるのはデメリットなのでそこが我慢して使えるかですかね笑 私はほぼワンオペでお風呂に入れることが多いのでクリームタイプ使わなくなっちゃいました😂 お肌のことを考えるとクリームタイプ使いたいですけど😓 1月24日 はじめてままり。 なるほどですね、、時間かかるのはちょっと厳しいですよね💦 1月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 今はオイルクレンジング使ってます やっぱり馴染みやすくて落ちるのも早いので😂 ただやっぱり刺激は強い感じがしますね💦 時間をとるとお肌に負担かかるし 時間はかかるけど肌の負担は最低限に... 何を取るかですよね😭 1月24日 はじめてままり。 そうですよね😭😭 悩みますよね、、 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
ちゃんと落ちますか?😃
🌈ママ 👨👩👧👦
しっかり落ちますよ
ただクリームタイプはお肌に負担がかからないというのが最大のメリットですが
お肌にのせてから馴染むのに時間がかかるのはデメリットなのでそこが我慢して使えるかですかね笑
私はほぼワンオペでお風呂に入れることが多いのでクリームタイプ使わなくなっちゃいました😂
お肌のことを考えるとクリームタイプ使いたいですけど😓
はじめてままり。
なるほどですね、、時間かかるのはちょっと厳しいですよね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
今はオイルクレンジング使ってます
やっぱり馴染みやすくて落ちるのも早いので😂
ただやっぱり刺激は強い感じがしますね💦
時間をとるとお肌に負担かかるし
時間はかかるけど肌の負担は最低限に...
何を取るかですよね😭
はじめてままり。
そうですよね😭😭
悩みますよね、、