妊活 生理周期40〜44日の生理不順です。いつも生理前は吐き気、腰痛、腹痛が… 生理周期40〜44日の生理不順です。 いつも生理前は吐き気、腰痛、腹痛があるのですが今回は吐き気が酷くご飯食べると吐いてしまいます💦毎月排卵検査してるのですが、今月はバタバタしておりできませんでした 今日で41日目で生理予定日1日過ぎました 妊娠検査した方が良いのか迷ってます… 妊娠してなかったら落ち込むし… でも吐き気がいつもの生理前とは違ってて…😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵 生理予定日 生理周期 生理前 ご飯 妊娠検査 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 莉子 症状だけではなんとも…😂 私なら検査薬しちゃいます! 生理予定日1日後で陽性出ました。 1月24日 ママちゃん コメントありがとうございます! お風呂中娘がお腹にドン!と座ってきたら血出てきたので生理来たのかな😢って感じです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
お風呂中娘がお腹にドン!と座ってきたら血出てきたので生理来たのかな😢って感じです😭