子育て・グッズ 子どもの足の膝が抱っこ中に鳴る原因について経験者の意見を聞きたいです。 子どもの足の膝が、抱っこしていると「ポキッ」と鳴ります… 毎回というわけではないですが、縦抱きで左側に抱いていて、足を広げた時や落ちないように「よいしょ!」と上にあげた時などに鳴ります… 関節が何かなっているんでしょうか?💦 つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイなどには変化がないように思います。 経験がある方、お話聞かせてください💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 縦抱き mcryu17(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子もよく鳴ってた気がします😳 でも今は鳴らなくなったし足も何ともなさそうです🙆♀️ 1月24日 mcryu17 よく鳴っていたんですか?💦 関節等がまだ柔らかかったりするんでしょうかね🤔 1月24日 ママリ よくポキポキしていた記憶があります🤔 関節はあるかもしれないですね💦 結果は異常なしだったんですが、健診で股関節を指摘されたこともありました💦 1月24日 mcryu17 来月10ヶ月検診があるので聞いてみます💦 股関節…今までは言われたことはないですね🤔 1月25日
mcryu17
よく鳴っていたんですか?💦
関節等がまだ柔らかかったりするんでしょうかね🤔
ママリ
よくポキポキしていた記憶があります🤔
関節はあるかもしれないですね💦
結果は異常なしだったんですが、健診で股関節を指摘されたこともありました💦
mcryu17
来月10ヶ月検診があるので聞いてみます💦
股関節…今までは言われたことはないですね🤔