※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

先々週断乳しました。もともと超貧乳で、授乳中はまあマシになって、そ…

先々週断乳しました。もともと超貧乳で、授乳中はまあマシになって、それが・・・断乳したら・・・本当に何もなくなりました・・・残ったのは二人の子供に計3年間吸われたことによって巨大化した乳首のみ・・・もう、貧「乳」とも呼べない状態・・・衝撃的です・・・ 普通に胸がある人には想像できないかもしれないですが、本当に何もないんです笑

コメント

りーさ

すみません、思わず笑ってしまいました…自分とまったく一緒で😂
断乳と同時に私の乳は失踪して行方不明です💦
ブラがつけても中身がないから触るとペコペコします🤣

• たまま

たまま

数少ないお仲間がいてくれてうれしいです😂

ペコペコめっちゃわかります!
    胸を支える?ブラの役目が必要ないので、いっそつけない方が楽なのですが、なんせ乳首の主張が激しい&ブラで少しでも膨らみを出さないと私服姿が不格好なので、一応つけてる感じです笑

• 1月24日
  • りーさ

りーさ

わかります!
    胸はないのに乳首の主張だけが激しく…😂
    最近はペコペコしますが乳首の保護とない胸をあるように見せるためにブラトップ着てます🤣
    よく胸が垂れると言いますが、垂れるほどの胸がない…😂😂

• 1月24日
  • たまま

たまま

全く同じです笑
    ブラの膨らみだけが頼りですよね。垂れるとかもう未知の世界すぎです😂

今の生活で家族以外に裸体をさらすことがないのがせめてもの救いです。

• 1月24日
T

巨大化した乳首、めちゃくちゃわかります😭

私は独身のときは小粒でしまが、かなりの大粒になり、今はゴムのようにどこまでも伸びますw😂
次男は咥えて吸いながら、違う方向いたりしても、痛みも何もないくらい😂

まだ一応授乳してるんですが、元々貧乳で授乳中でも全然大きくならず、寝ながら添い乳なんて無理でした!

断乳したら貧乳どころかえぐれると思うので覚悟してます😅

• たまま

たまま

もう一人お仲間がいてうれしいです!
    伸縮性すごくなりますよね!どこまでも伸びるの想像したらおもしろいです😂笑
    私も咥えながら違う方向かれたら、オイオイ私の乳首を何だと思っとんねん(-_-)て感じでした笑

覚悟必要ですね!もう毎日お風呂で鏡に映る裸が目を疑うような姿で、絶望しています😂

• 1月24日