コメント

やま
納豆ご飯
ふりかけごはん
お茶漬け
前日の夜のおかずの残りが基本ですが、ない時は上のものです

イチゴスペシャル
今日は、ご飯、味噌汁、目玉焼き、きゅうり梅和え、納豆、焼いた魚肉ソーセージでした^_^;
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月24日
やま
納豆ご飯
ふりかけごはん
お茶漬け
前日の夜のおかずの残りが基本ですが、ない時は上のものです
イチゴスペシャル
今日は、ご飯、味噌汁、目玉焼き、きゅうり梅和え、納豆、焼いた魚肉ソーセージでした^_^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
偏食すぎる息子にイライラして 先ほど怒鳴って疲れ果ててます。 家で食べれるのはカレー、ポテト、天ぷら、ウインナーなど 食べれるものがかなりと言っていいほど限られていて、 娘は好き嫌い言わずなんでも食べた事な…
夜ご飯がスーパーのお惣菜ってありですか? 一品とかではなく、全て!です。 友人が遊んだ日に毎回スーパーでお惣菜買って帰ってて私はした事ないので結構衝撃です。 罪悪感というか、、あとは夫と子供には出来立てのご…
じゃがいもそのまま冷凍したら美味しくなくなるの知ってましたがそこまでじゃないだろうと思って冷凍したらめちゃくちゃ不味かったです笑 ここからリカバリーするためのレシピでおすすめありますか? 詳しい人いたら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
やま
パンよりご飯派です🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊