退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
「夫」に関する質問
自分が気づいてないだけで、誰かを傷つけてることってありますか。 妹から年賀状がきたんですけど、夫や息子、私(妹)を、否定する手紙は今後ご遠慮くださいと書かれてました💨わたしいつ手紙書いたっけ?そもそもわたしが…
私が妊娠中は体の重さや辛さで外出を楽しめなかったり、出産でしばらく外に遊びにいけないため、拗らせて、旅行欲がすごくなり、夫に旅行の話を持ちかけると、夫は「俺は今、旅行よりも公園で子供たちが喜ぶ姿を見る方が…
昨日19:30頃第二子を出産しました🥰 喜びも束の間経産婦の後陣痛痛いですね…。経産婦の皆さんいつ頃まで痛みましたか? とりあえず今は痛み止めで大丈夫ですが、踏ん張った代償に腰と下半身(足)が痛み寝られません😭😭😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント