退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦

はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
「夫」に関する質問
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
友人が安定期入ったところみたいで妊娠の報告がありました。 会いたいと言ってくれていて行きたいご飯屋さんがあるそうで連絡してくれました。「今仕事を手当もらって休んでいる」と言われました。 これってつわりとかで…
疲れた 過干渉中の義母、親離れできない夫 不妊治療中のW不倫、その後妊娠 妊娠5週で突き飛ばされ(診断書あり、一度だけ) 今回メンエス通いが判明 問い詰めたら鬼の逆ギレ 「監視されてて生きる意味がない自由がない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント