退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦

はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
「夫」に関する質問
今日はコロッケ作ったのですが 作りすぎたので冷凍したいのですが 揚げる前の状態でパン粉まで付けて あります! この場合ラップで包んでジップロックに 入れて冷凍で大丈夫ですかね?? 食べる時は凍ったまま揚げるの…
育休中、支出>収入で落ち着きません💦 育休給付金をもらっているだけありがたいと思うべきなのでしょうが、必要なものだけ買ってるつもりでもお金が無限に出ていく感覚におそわれます😭 食費はなんとか工夫できても、化粧品…
乳腺炎になりそうな時、最終手段で旦那さんに吸ってもらった事ありますか?いやらしい意味ではなく!! シコリが出来た!やばい!おっぱい熱持ってきた!子供も吸ってくれない!搾乳も上手くいかない!でも上の子もいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント