退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
「夫」に関する質問
朝作ったおかずと自然解凍のおかずはお弁当に一緒に入れて大丈夫ですか?温度差で結露になって食中毒とかなりますか?また持っていく1時間前にできたのですが、それまで冷蔵庫にいれていて大丈夫ですか?
仕事でメンタルを不調し 泣いたり、怒ったり。 家族に当たってしまってます でも、夫は仕事を辞めたら収入がなくなるのでやめて欲しくないそうで。 辞めたとしてもすぐまた働き始めてほしいらしい。 そして3人目を欲しが…
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント