退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
退会ユーザー
旦那じゃないですがうちの父がモラハラ気質です🙇♀️
うちの母も同じ事言ってます。。必要最低限の話でもしたくないからLINEで要件伝えてるぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
モラハラです
確かに相手の機嫌を常に
取らなければいけないので
話すのが減りましたね
話したくないですよね
「夫」に関する質問
このようなカップボードに炊飯器って置いても大丈夫なものですか?水蒸気があるので、前に引きでるタイプの棚に置くイメージだったのですが… この白い棚に置いても良いでしょうか。
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
相談です! 明日、パーマカットを予約してたんですけど‥ 夫と子ども2人がインフルです。 長女は、あと1日隔離 長男は、あと3日隔離です、 夫は、なったばかりです。 インフル3人を置いて、2〜3時間も家空けれないてす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント