じゅのちっち
パンのバラエティーセットオススメです☺️7個くらい入って450円くらいだった気がします💕色々な種類が入っていて、どれもとても美味しいです🍞

はじめてのママリ
コーヒーゼリーが美味しいですよ!

退会ユーザー
惣菜?のフォーが好きです♡
じゅのちっち
パンのバラエティーセットオススメです☺️7個くらい入って450円くらいだった気がします💕色々な種類が入っていて、どれもとても美味しいです🍞
はじめてのママリ
コーヒーゼリーが美味しいですよ!
退会ユーザー
惣菜?のフォーが好きです♡
「食べ物」に関する質問
今まで一度も虫歯ができたことがないのですが 最近、奥歯が食べ物噛むと痛くて、、 意識してカチカチ噛み合わせても痛くて 氷砕いたりしたら痛くて もしかして、、ついに虫歯ができたのですかね?! 歯医者へはたまに掃…
卒ミしてからめっちゃ育児楽になった感ある!! 哺乳瓶の洗い物がいかにめんどくさかったことか!!! まだ卵アレルギーチェック終わってないし、食べ物の種類も全然だけど、最近心の余裕がうまれてる!
私は病院で働いてます 仕事中に患者さんに売店の場所を聞かれたので、売店は今建て替え中で仮売店が空いてるのでそっちを案内しました そしたら、仮売店なのでそこは食べ物しか売ってなくてその人は本が読みたくて購入し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント